8(3842)60-76-91

МАУ ДО
«Дом детского творчества»
Кемеровского муниципального района

Система Orphus
Приветствуем 95880-го посетителя на этой странице!

Встреча РДШ

Встреча РДШ - 1 Встреча РДШ - 2

Чем отличается активист и лидер от обычного ученика? Ни одно интересное мероприятие не пройдет без его участия. Так случилось и в этот раз - 8 ноября 2018 года в Центре дополнительного образования детей им. В. Волошиной состоялась встреча лидеров и активистов школ с Курганкиной Натальей Сергеевной, режиссером и руководителем направления "Личностное развитие" Российского движения школьников.

Это знаковое событие для тех, кто не только участвует в жизни своей школы, но и активно проявляет себя в Российском движении школьников. А РДШ - это место, где встречается «социальная элита» школ района, города, области.

Мероприятие проходило под эгидой «Классных встреч» - одного из ключевых проектов Российского движения школьников, стартовавшего в сентябре 2017 года при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодёжи, ФГБУ «Росдетцентр» и Министерства культуры.

Наталья Сергеевна Курганкина – творческая личность, писатель, значимая фигура в мире РДШ. Кроме того, Наталья Сергеевна наша землячка – она закончила Кемеровский Университет Культуры и искусств, и ребятам было интересно общаться с таким значительным, но одновременно близким и понятным человеком.

На встрече присутствовали активисты всего города Кемерово. Кемеровский муниципальный район представляли 10 учеников Металлплощадской и Пригородной школ. Ребята с горящими глазами слушали рассказ о том, как лидерские качества и активная жизненная позиция помогает в жизни после окончания школы.

<< Вернуться на предыдущую страницу