8(3842)60-76-91

МАУ ДО
«Дом детского творчества»
Кемеровского муниципального района

Система Orphus
Приветствуем 121400-го посетителя на этой странице!

В ритме РДШ

В ритме РДШ - 1 В ритме РДШ - 2 В ритме РДШ - 3 В ритме РДШ - 4 В ритме РДШ - 5 В ритме РДШ - 6 В ритме РДШ - 7

С 19 по 25 декабря 2018 года состоялась первая смена Российского движения школьников в Кузбассе под названием Зимний фестиваль «В ритме РДШ».

Самые активные ребята Кемеровской области собрались в детском центре «Сибирская сказка» в селе Костенково.

Семь насыщенных дней работы, огромное количество мастер-классов, встреч, вечерних мероприятий, более 300 активистов Кемеровской области, танцы, песни, видеофильмы, свежий воздух, отличное питание и многое другое. Эти дни вихрем пронеслись в зимнем лагере «Сибирская сказка».

Злата Кислицына, Катя Камбалина, Юля Мазанова, Настя Захарова – активисты Кемеровского муниципального района – приняли участие в смене.

Первая смена Российского движения школьников была бы тривиальной без образовательной программы. Недаром говорят, что обучение чему-то новому – это не средство достижения цели, а сама цель. К примеру, ещё Лев Толстой утверждал, что потребность в образовании лежит в каждом человеке. Именно поэтому организаторы смены «В ритме РДШ» наполнили смену учебной программой под названием «Кузбасский Университет Лидеров». Участники смены открыли для себя, что даже самый сложный материал можно преподнести в интересном формате.

Конкурсы помогают держать себя в «тонусе» и ставить реальные цели. Именно это мотивирует ребят воплощать в жизнь свои идеи, которые впоследствии превращаются в проекты. Областной конкурс АРТ-объекты РДШ «Необычное рядом» и очный этап конкурса «Путешествуй по-кузбасски» не стали исключением. Активисты представили на суд жюри свои проекты и познакомились с работами других участников.

Вечерняя игровая программа «Сказочная зима» стала волшебным завершением дня. Ребята погрузились в настоящую сказку и получили незабываемые эмоции.

На сегодняшний день РДШ (Российское движение школьников) стремительно набирает обороты в России. А в Кузбассе, в «Сибирской сказке» каждое сердце бьётся в ритме РДШ!!!

<< Вернуться на предыдущую страницу