8(3842)60-76-91

МАУ ДО
«Дом детского творчества»
Кемеровского муниципального района

Система Orphus
Приветствуем 125479-го посетителя на этой странице!

Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района»

Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района» - 1 Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района» - 2 Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района» - 3 Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района» - 4 Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района» - 5 Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района» - 6 Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района» - 7 Палаточный лагерь около поселка Щегловск. Смена «Активистов Кемеровского района» - 8

С 6 по 10 июля прошла смена в палаточном лагере «РДШ». Смена прошла продуктивно и очень запомнилась ребятам. Участники смены встречались с приглашенными гостями и узнавали много нового.

«Первая встреча состоялась с педагогом дополнительного образования-Юдиным Евгением. Мы узнали очень многое, как в теории, так и на практике. Узнали строение гранаты, мины, для танков и человека, стреляли из пневматического оружия. Задавали много вопросов, на которые получали понятные ответы.

Так же нас посещали парни с военно-патриотического клуба "Десант" - Максим Смалеха и Матвей Поляков. По их словам, ходят в этот клуб с 6 лет. Ездят на все возможные конкурсы, связанные с их занятием, несколько раз посещали "Сибирскую сказку". Ребята рассказали про свой режим дня, про возможности которые им дал военно-патриотический клуб. Провели разговор по душам у костра, угостили гостей чаем. Так же Матвей и Максим продемонстрировали свои физические способности и отвечали на интересующие детей вопросы.

В последний день, перед отъездом, нам сделали небольшой сюрприз. К нам в гости пригласили журналиста Областной газет «Кузбасс», «золотое перо журналистов России» - Игоря Алехина. На этой встрече он рассказывал интересные истории, про себя, близких и работу. Много активистов задавали интересные вопросы, на которые Игорь Алехин отвечал примерами, и случаями из своей жизни». Такой ответ мы получили от Марии Андрияновой, когда спросили «Чем же запомнилась смена?».

  • «За эти 5 дней произошло многое, все были искренние, открытые, всегда готовые помочь и за любые начинания и дела. Я приехала сюда снова за новыми эмоциями, знакомствами и воспоминаниями. Сосиски, Игорь, РДШ! Навсегда!»

Ананьева Анна, ученица Новостроевской школы

  • «Смена палаточного лагеря состоялась с 6 по 10 июля, смена оказалась продуктивной и весёлой. Каждый день к нам приезжали гости, с ними были разнообразные разговоры и много интересного мы узнали из их рассказов, узнали о их жизни, и необычные случаи, на задаваемые вопросы были весьма интересные ответы. Всё было отлично, воспитатели довольны, дети тоже, хотелось бы ещё…»

Касицкая Варвара, ученица Ясногорской школы

  • «Я получила много опыта как в роли вожатого, так и ребёнка. Ребята были искренние и рассказывали мне все. Делились проблемами (если они были), впечатлениями, успехами и победами. Было очень приятно видеть такую отдачу от них. Мы стали одной большой семьей. Мои помощницы: Варя, Маша и Милана очень сильно помогли в проведении смены. Благодарю их за поддержку и успехи в начинаниях. Делая такие выводы, можно подвести один большой итог: Палаточный лагерь-место, куда хочется приезжать снова и снова»

Юлия Мазанова. Президент ДОО «Молодежь 21 века», ученица Новостроевской школы

<< Вернуться на предыдущую страницу