+7 (3842) 78-02-83

МАУ ДО
«Дом детского творчества»
Кемеровского муниципального округа

Система Orphus
Приветствуем 280819-го посетителя на этой странице!

Летние БОНУСЫ!

Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография Фотография

Бонусы за творческие успехи актерам образцового театра-студии Экспромт МАУ ДО ДДТ КМО «посыпались» к концу учебного года. Учащиеся творческого объединения Олексеенко Дмитрий и Полторейко Никита пройдя конкурсный отбор среди учащихся театральных отделений области были приглашены в лагерь на смену «Театральное творчество» в Кузбасский Центр Сириус - Кузбасс с 2 июня по 11 июня. Юные артисты 10 дней будут заниматься сценической речью, актерским мастерством, вокалом, сценическим движением с педагогами Кемеровского Института культуры.

15, 22 мая учащиеся театра вместе с родителями съездили в Кемеровский театр молодежи на просмотр спектаклей. Ребята с профессиональными артистами участвовали в сценическом действии спектакля: стреляли из лука, добывали огонь, побывали в лачуге индейцев. А самым большим вознаграждением оказалась экскурсия по театру - посетили святые святых актерские гримерки, швейный цех и костюмерный цех увидели почти настоящие «греческие котурны», примерили шляпки репертуарных спектаклей театра и конечно же восторгались девченки креналинам «Золушкиных платьев». Зараживающий мир закулисья останется надолго в памяти начинающих актеров.

А впереди студийцев ждет любимый бонус - палаточный лагерь в с.Елыкаево, смена «Театральные подмостки» с 26 по 30 июня. Ребята с нетерпением ждут отдыха в этом году на смене, так как в прошлом году пандемия отменила эту долгожданную летнюю встречу с друзьями.

Традиционным бонусом в июле станет участие студийцев в проекте «Лето с доставкой на дом» в Областном Доме Актеров, куда ребята уже получили приглашение на конкурс чтецов «Летняя беседка».

Копим БОНУСЫ все лето!

Педагог по театру: И.Н.Шатохина

<< Вернуться на предыдущую страницу